三秦游景点 > 大荔县景点
大荔新茂天地原生态养殖家庭农场
2017-6-12 10:59:42  三秦游  编辑:秦人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    大荔新茂天地原生态养殖家庭农场,是大荔县首批家庭农场。位于大荔县官池镇北王马村南3公里处,农场依托大荔沙苑地区的优势资源,发展带动社员种植水枣、花生、大葱、西瓜、红薯等高效经济作物5000多亩,农场核心区占地680亩,主要以种植、养殖为两大主导产业,其中种植水枣100亩;水蜜桃系列春红春蜜毛桃100亩;保健茶菊(杭白菊)300亩,富硒黑花生40亩;黑麦草100亩(羊青饲料)。养殖业以几内亚珍珠鸡、小尾寒羊为主,目前珍珠鸡存栏30000多只,小尾寒羊1000只。

    农场不断适应新形势、新科技、新农业的发展,2014­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­至2015年相继投资20多元万建成了沼气池,形成了生活用沼气,叶面用沼液,底肥用沼渣的节能循环模式。投资150万元安装了1000亩节水灌溉设施,达到了能源的循环使用和提高经济效益双赢的目的。

    农场自1996年自筹56万元投资种植150亩梨枣开始,经过农场主苗宝文的坚持拼搏和不懈的努力,多方学习考察,发展到目前总投资达1300万元,将农场核心区建有办公生活区、养殖区、生产区集种植、养殖、观光为一体的现代化家庭农场。我们的目标是在各级政府的大力支持下将现代家庭农场努力打造成现代化农业园区。


点击查看pc网页

相关链接:

三秦游QQ群:
三秦游群①:3532197 (三秦文化综合群)
三秦游群②:24288209 (旅游活动群)
三秦游群③:81817349 (车友、自驾活动群)
三秦游群④:70760386 (年票专属群)
三秦游群⑤:146721821 (旅游咨询群)
三秦游群⑥:182616561 (旅行社合作群)
三秦游群⑦:93966174 (陕西特产供应商合作群)
三秦游群⑧:146722047 (投稿群)
三秦游群⑨:134982308 (摄影作品分享群)

微博互动平台:
新浪:http://e.weibo.com/sanqinyou
腾讯:http://t.qq.com/sanqinyou

        关注“三秦游”微信号: sanqinyou 用微信,添加朋友,或扫一扫,以下二维码:

长按二维码关注“三秦游”!